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Aplicación de Agroquímicos: “Hacer que los riesgos sean los mínimos”

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  • Al abrir un envase hágalo con cuidado para no sufrir salpicaduras o derrames sobre el cuerpo.
  • Nunca perfore el envase. Si es necesario use herramientas adecuadas para remover las tapas.
  • Utilice probetas, vasos graduados, balanzas, baldes, embudos y otros utensilios para la preparación de mezclas. Estos utensilios deben ser usados exclusivamente para este fin.
  • Nunca utilice utensilios domésticos.
  • Use siempre guantes impermeables. Se recomienda el uso de protección facial y delantal impermeable en la preparación de mezclas
  • Nunca agite las mezclas con las manos.
  • Después de preparar la mezcla, lavar todos los utensilios usados que sirvieron para la elaboración
  • Utilice siempre agua limpia. Si es necesario cuélela para eliminar las impurezas que pueda contener y que, eventualmente puedan tapar los picos aplicadores.
  • Nunca se deben aspirar productos o mezclas utilizando mangueras o cualquier otro utensilio.
  • Maneje los polvos secos, mojables o solubles de manera tal de evitar el desprendimiento de partículas.
  • No prepare mezclas en la proximidad de residencias, escuelas, poblaciones o donde haya animales. Si lo realiza en un galpón, verifique que haya una buena ventilación.
  • Aleje a los niños y a personas ajenas a la tarea del lugar de preparación de mezclas.
  • Tome todas las medidas necesarias para evitar la contaminación de pozos, fuentes o cualquier tipo de cursos de agua.
  • Nunca utilice cursos de agua para abastecer directamente a los tanques de las pulverizadoras.

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высказывания конфуция о человеке 3. Límites máximos de Residuos para distintos cultivos y países.

http://s-fedorov.ru/problemi-byudzhetnogo-ustroystva-rf.html проблемы бюджетного устройства рф Luego de realizada una aplicación de agroquímicos, el producto se va degradando naturalmente  hasta quedar en pequeñas cantidades cuya concentración se mide  en partes por millón, dicho de otra forma sería la milésima parte de un gramo de agroquímico presente en un kilo de producto vegetal. En nuestro país es el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) el organismo que analiza los agroquímicos, aprueba su uso para determinados vegetales y establece mediante estudios toxicológicos los Límites Máximos de Residuos. анализ прибыли и рентабельности предприятия Esas pequeñas cantidades permitidas y establecidas oficialmente están determinadas en normativas oficiales internacionales, nacionales y provinciales. Los límites máximos de residuos permitidos en la Argentina están establecidos en la Resolución 934/2010 del SENASA.

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9 http://stroy-nov.ru/opera-faust-kratkoe-soderzhanie.html опера фауст краткое содержание . Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas

http://posudamarket24.ru/dolzhnikov-baza-dannih.html Должников база данных El programa ha diseñado el plan de implementaciòn “Comprometidos con las Buenas Prácticas Agrícolas” con el fin de que los productores puedan dar la confianza necesaria a los compradores de que sus productos son de calidad e inocuos, y que han sido producidos acorde con las exigencias establecidas por los principales mercados. http://transimport-dv.ru/vidi-konkurentnih-preimushestv.html виды конкурентных преимуществ La producción limpia en el sector hortofrutícola a través de la implementación de Buenas Prácticas Agrícolas beneficia :

  •   гбу жилищник красносельского района черный список работодателей A los consumidores, porque dado el hecho de que gran parte del volumen de frutas que se comercializa en nuestro Mercado interno pasa por el mismo proceso que las de exportación, este programa tiene un impacto significativo en la inocuidad de estos productos.
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